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gamme d'épicerie fine

l'épicurien, sélection fromagère

l'épicurien, sélection fromagère

grand choix de confitures sélectionnées pour accompagner les differentes variétés de fromages, pots de 50 ou 125 gr

l'épicurien, sélection sucrée

l'épicurien, sélection sucrée

Assortiment de confitures aux accords originaux (fraise yuzu, clémentine aux épices, banane coco ananas). Pots de 210 gr.

Assortiment plus gourmand avec chocolat noisette, confiture de lait, caramel beurre salé. Pots de 210 gr

nougat doulce France

nougat doulce France

Gamme de nougats artisanaux sélectionner directement à Montélimar: nature, lavande, éclat de caramel, olives de Nyons...

Barres de 50 grammes ou sachtes de 200 grammes

6.90€ En savoir plus
Meringues des Neiges

Meringues des Neiges

Production artisanale située à proximité de Thonon les Bains.

Biscuits sablés au reblochon ou au beaufort .

Sablés sucrés au miel, cookies ou fourrés à la myrtille

4.20€ En savoir plus
Délices des Alpes

Délices des Alpes

Cette maison située en Haute Savoie propose de délicieux coulis et confitures artisanaux.

Coffret de 3 confitures

Coulis mytille, abricot et fraise.

3.60€ En savoir plus

Bergerie de Morgelas

Léa et Raphael sont éleveurs de brebis laitière.

 

Leur ferme se situe à 550 m d'altitude dans le petit hameau de Morgelas sur la commune de Saint Rambert en Bugey. Leurs brebis et leurs agneaux pâturent sur le mont Luisandre. Le lait est entièrement transformé sur l'exploitation en fromages lactiques, yaourts, confiture de lait, Tommes de brebis et briques du Bugey. Less agneaux sont élevés sous les mères et pâturent de l'herbe fraîche.

Productions de la ferme :  lait de Brebis, des fromages frais, mi frais, affinés, briques affinées, secs, des yaourts nature au lait de Brebis.

Ferme des roches

La chèvrerie abrite une centaine de chèvres, environ 80 mères et 20 chevrettes qui viendront renouveler le troupeau.
Elle se compose de 2 grands espaces de stabulation et de 2 autres plus petits où logent les chevrettes et les boucs.

Une fois la maturité nécessaire atteinte, les fromages poursuivent le long chemin de l'affinage au séchoir, sur chariot.
Tous les jours ils vont être tournés et remoulés à la main pour leurs donner un bel aspect mais aussi du goût.